Gesamtzahl der Seitenaufrufe

Montag, 31. März 2014

Wochenmarkt

Mal wieder auf dem Wochenmarkt

Holländischer Stand mit Franz. Maishähnchenkeulen.
Ist doch was.

Aufs Blech.
Gemüse ( Auberginen, Zuccini, Spitzpaprika, rote Zwiebeln, Dosentomaten.) 
Dazu das übliche. Knoblauch, Ingwer, Chillyschoten, Tellicherrypfeffer, ein guter ! Schuß Weißwein.
Die Schenkel mit viel Olivenöl und edelsüßen Paprika etwas marinieren.
Und dann ab in das Rohr. ( 180 Grad, Umluft, 45 Minuten )


2 Stunden später:

Zwar etwas zu Tomatenlastig, aber gut.
Man merkt doch, wenn man nicht diese Deutschen tiefgefrorenen Gerippe aus der Theke kauft.

Bin zwar kein Geflügelfan, aber ab und zu…..

Blieb nicht all zuviel übrig. :-)))))

Kosten unter 10,00€
Wenn ich mir dagegen Deutschlands Lieblings„essen“ , eine gebackene Mehlpampe mit zwei Stücken aus einer Dose vorstelle ?( Pizza)

Morgen wieder was neues  ausdenken.